Найти в Дзене

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ! ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Здравствуйте мои друзья, подписчики и люди случайно заглянувшие на мою страничку. Давайте приготовим вкусный, полезный и всем доступный по стоимости салат из белокочанной капусты . Капусту нашинкуем тонкой соломкой , немного посолим и помнем . Капуста будет нежнее и сочнее . Морковь натрем на терке и добавим в нее сок лимона . Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле . Сладкий перец нашинкуем соломкой и обжарим вместе с луком до полной готовности . Добавим измельченный чеснок с молотым кориандром. Прогреваем , что бы кориандр раскрыл свой аромат . Горячие овощи соединяем с капустой . Для придания остроты и пикантности добавляем несколько колечек острого перца чили . Кинзу и петрушку измельчаем и перемешиваем с салатом . В качестве заправки я использую нерафинированное масло с запахом семечек . Яркий витаминный салат готов ! Этот рецепт вы можете посмотреть в формате видео ЗДЕСЬ или нажав на кнопку ПЛЕЙ ( треугольник ) на фото ниже : Я вот тут подумала –
Здравствуйте мои друзья, подписчики и люди случайно заглянувшие на мою страничку. Давайте приготовим вкусный, полезный и всем доступный по стоимости салат из белокочанной капусты .

Капусту нашинкуем тонкой соломкой ,

-2

немного посолим и помнем . Капуста будет нежнее и сочнее .

-3

Морковь натрем на терке и добавим в нее сок лимона .

-4

Репчатый лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле .

-5

Сладкий перец нашинкуем соломкой и обжарим вместе с луком до полной готовности .

-6

Добавим измельченный чеснок с молотым кориандром. Прогреваем , что бы кориандр раскрыл свой аромат .

-7

Горячие овощи соединяем с капустой .

-8

Для придания остроты и пикантности добавляем несколько колечек острого перца чили .

-9

Кинзу и петрушку измельчаем и перемешиваем с салатом .

-10

В качестве заправки я использую нерафинированное масло с запахом семечек .

-11

Яркий витаминный салат готов !

-12

Этот рецепт вы можете посмотреть в формате видео ЗДЕСЬ или нажав на кнопку ПЛЕЙ ( треугольник ) на фото ниже :

Я вот тут подумала – каких только салатов сейчас не изобретают! Но во всем многообразии мы забываем про традиционные простые рецепты, которые ничем не хуже, а то и лучше. К примеру, салат из капусты с жареным болгарским перцем. Простое, но очень вкусное сочетание, которое можно разнообразить сезонными или консервированными овощами. Готовить очень просто, а польза несомненна! Возьмите на заметку, что в белокочанной капусте витамин С содержится в 4 раза больше чем в клюкве!

Нам понадобится:

Капуста - 500 г., Морковка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. ,Перец сладкий - 2 шт. , Масло растительное для обжаривания, Кинза, петрушка - 20г., Сок половины лимона, Чеснок - 3-4 зубчика , Острый перец - ¼ часть ,Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль по вкусу , Масло растительное в качестве заправки.

ЕЖЕДНЕВНО НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ НА МОЕМ КАНАЛЕ. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !

Ставьте лайки пожалуйста , вам не трудно, а мне приятно ;)