Домашние сухарики отличное дополнение с супам или снэк под интересный фильм или сериал,
Нам потребуется:
Черный хлеб - буханка, желательно в нарезке,
Растительное масло - 5 столовых ложек,
Бульонный кубик - 2 шт, с каким вкусом брать решать вам(я люблю с чесноком),
Лайфхак: По опыту готовки данных сухариков я пришел к выводу что лучше всего не брать свежий хлеб, подходит хлеб на последних сроках годности так как он не крошится при нарезке,
И так приступим, пока мы будем нарезать хлеб, заранее побеспокоимся о духовке и поэтому выставим режим нижний подогрев и температуру 190 градусов, далее нарезаем хлеб на квадратики или брусочки, выкладываем на противень, поливаем растительным маслом получившиеся квадратики или брусочки и посыпаем бульонными кубиками раскрошенными в руке и тщательно перемешиваем, можно руками или ложкой, и отправляем противень в духовку и забываем на ближайшие 15 минут,
Прошло 15 минут и мы открываем дверь духовки и перемешиваем ложкой, закрываем и ждем ещё 10 минут, потом опять перемешиваем и ждем ещё 5 минут и перемешиваем, далее перемешиваем каждую минуту пока сухарики не покроются твердой корочкой, достаем противень и даём сухарикам остыть при комнатной температуре, вот так легко и просто но зато такая вкуснотища,
Спасибо за внимание и Приятного аппетита.