Найти тему

Когда сама не ожидала, что получится так вкусно.

Импровизация на кухне не всегда заканчивается успехом. Но сегодня как раз тот момент, когда весь зал стоя кричал "Браво". И я с этим полностью согласна! Не скромно, да... Но блюдо действительно превзошло все мои ожидания. Названия у него пока нет. Потому буду называть - блюдо)

По фотографиям весь процесс приготовления понятен. Потому я совсем немного дополню комментариями.

-2

Это мясная составляющая блюда. У меня отваренные до полуготовности печень и сердечки. Куриные и утиные. Именно накормить детей печенью и была первоначальная цель.

-3

Добавила каплю горчицы, соли и сметану. Перемешала.

-4

Выложила на противень. У меня даже не противень, а вот такая форма из фольги. Очень удобно. И нет необходимости использовать масло. Я последнее время очень часто стала использовать такие формы из фольги. Прекрасная альтернатива силиконовым коврикам.

-5

Сверху кусочки соленых огурчиков.

-6

Полукольца лука.

-7

Тертый кабачок. Сок не отжимала. Его сверху немного присолила.

-8

Смазала сметаной.

-9

Тертый картофель.

-10

Отправила в духовку.

-11

Заливка: укроп с чесноком (замороженный с лета), горчица, яйцо, сметана. Немного соли с травами. Перемешала и добавила чуть-чуть молока. Чтобы заливка была более жидкой.

-12

Блюдо готовилось в духовке 30 минут. После чего полила его заливкой и посыпала тертым сыром.

-13

Запекла еще минут 10.

-14

Получилась своего рода запеканка.

-15

Но с печенью, кабачком и сметанно-горчичной заливкой. Это так необычно, так вкусно и очень нежно!

-16

В восторге остались и взрослые, и дети!

-17

Полагаю, что и с обычным фаршем будет очень вкусно!

-18

Приятного аппетита!

-19

Понравился рецепт? Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе! А пока предлагаю вам пройти ко мне в ленту и посмотреть еще множество рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются