Найти тему
Особенности кухни

Кексы с ветчиной и сыром. Простой рецепт приготовления. Из рубрики "Особенности кухни"

Оглавление

Всем привет! Продолжаю рубрику "Особенности кухни", где мы с моей девушкой готовим разнообразные изощренные блюда, а на сегодня у нас на очереди кексы с ветчиной и сыром.

Я терпеть не могу ветчину и сыр, а тем более всё вместе, но моя девушка уже написала эту статью. Жалко ее пропускать..

Источник: https://www.intex-press.by/2021/05/28/vkusno-i-prosto-legkie-tvorozhnye-maffiny-s-ovoshhami/
Источник: https://www.intex-press.by/2021/05/28/vkusno-i-prosto-legkie-tvorozhnye-maffiny-s-ovoshhami/

В данной статье мы расскажем Вам о рецепте приготовления в вкуснейших кексов, а готовить мы их будем не со сладкими продуктами, а с ветчиной и сыром. Поверьте, данное лакомство получится ничуть не хуже сладких вкусностей!

А вы готовите хлеб сами или покупаете в магазине? Если вы до сих пор покупали хлеб, то рекомендуем вам попробовать приготовить рецепт кукурузного хлеба дома, получается намного вкуснее.

Что нам понадобится:

  1. Мука – 2 стакана;
  2. Разрыхлитель – 4 чайные ложки;
  3. Сливочное масло — 250 грамм;
  4. Соль – по своему вкусу;
  5. Пищевая сода – 0, 5 чайной ложки;
  6. Куриное яйцо – 1 штука;
  7. Молоко – 160 миллилитров;
  8. Чеддер в потертом виде – 0, 5 стакана;
  9. Ветчина в порезанном виде – 0, 3 стакана.

Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь!

Источник: https://mykaleidoscope.ru/kuxnya/buterbrodi/6949-keksy-s-syrom-54-foto.html
Источник: https://mykaleidoscope.ru/kuxnya/buterbrodi/6949-keksy-s-syrom-54-foto.html

1.

Возьмите глубокую емкость, отправьте в нее заранее просеянную муку, добавьте немного разрыхлителя, соли и ингредиенты хорошенько перемешайте. Потом сюда же добавьте немного соды и заранее потертое сливочное масло на крупной терке. Ингредиенты снова перемешайте.

2.

В еще одну чистую емкость вбейте яйцо, влейте немного молока, ингредиенты взбейте с помощью миксера. взбитую яичную массу отправьте в емкость с мукой. Замесите хорошенько тесто, у Вас должна получиться однородная тестовая масса. Потрите на терке сыр. Далее возьмите ветчинный продукт и нарежьте его мелкими кубиками. Ветчину с сыром отправьте в емкость с тестом.

3.

Снова хорошенько перемешайте тестовую массу. Посыпьте стол мукой, переложите на него тесто, раскатайте его, возьмите формочки и с их помощью выдавливайте из тестового пласта кексы.

4.

Разогрейте духовой шкаф до 230 градусов, возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным маслом и выкладывайте на противень подготовленные изделия. Отправьте их в духовой шкаф на 20 минут. По истечении данного времени достаньте лакомство из духовки и можете подавать такие кексы с сыром и ветчиной к столу в горячем и охлажденном виде. Да, а еще такие кексы прекрасно сочетаются со сметаной.

Источник: https://irkdelikates.ru/recipes/vse.europeiskaya-kuhnya/60/299-maffiny-s-vetchinoy-i-syrom/
Источник: https://irkdelikates.ru/recipes/vse.europeiskaya-kuhnya/60/299-maffiny-s-vetchinoy-i-syrom/

__________________________________________________________________

Всем спасибо за внимание! Я надеюсь, что у вас все получилось! Мы не самые лучше повара, но если у нас получилось, то у вас получится 100%!

Если понравилась статья, то прошу вас подписаться и поставить лайк! Всем приятного аппетита!

#кексы с ветчиной и сыром 

#кекс #приготовление #рецепты #рецепт кексов

 #кухня #ингредиенты #еда #рецепт еды #приготовление еды