Найти в Дзене
Готовим печенье «Пуговки». Из рубрики "Особенности кухни"
Всем привет! Продолжаем рубрику "Особенности кухни", где мы с моей девушкой готовим разнообразные изощренные блюда, а на сегодня у нас на очереди печенья "Пуговки" Предупреждаем, что изображения могут отличаться от готового блюда и мы добавляем только примеры. #Рождество принято встречать с калачами. Как приготовить калач в хлебопечке. Забавное песочное печенье, имитирующее большие пуговицы с четырьмя отверстиями, восхищает всех. Его так жалко есть! Но стоит лишь попробовать, и скоро на тарелке не останется даже крошек...
3 года назад
Грибное рагу с сыром. Из рубрики "Особенности кухни"
Всем привет! Продолжаю рубрику "Особенности кухни", где мы с моей девушкой готовим разнообразные изощренные блюда, а на сегодня у нас на очереди грибное рагу с сыром! Это необычное блюдо поистине достойно высокой кухни, а если вы приготовите его в качестве дополнения к праздничному столу или же просто решите порадовать своих близких новым оригинальным вкусом, что можете не сомневаться, что недовольных не будет. Предупреждаем, что изображения могут отличаться от готового блюда и мы добавляем только примеры...
3 года назад
Рецепт пиццы с салями. Быстрый рецепт от Особенности кухни.
Добрый вечер господа читатели! Сегодня вам поведаю рецепт пиццы. Обожаю пиццу! Делюсь с вами! Приступаем! Традиционное итальянское блюдо пицца стало давно уже любимым для многих народов мира. Подойдет оно и для праздника, и для будничного перекуса. Классический вариант пиццы начали готовить еще в шестнадцатом веке, после того, как в Европу были завезены помидоры. Пользуется огромной популярностью это лакомство и в нашей стране и среди подростков, и среди взрослых людей. Предупреждаем, что изображения могут отличаться от готового блюда и мы добавляем только примеры...
3 года назад
Стриминговые музыкальные сервисы. Рассказываю о своих любимых с пробным периодом.
Добрый день дорогие читатели! Я решил разнообразить канал и поделиться с вами полезной информацией. Если информация показалась вам полезной, то поставьте лайк! Стриминговые музыкальные сервисы уже давно влились в нашу жизнь, но некоторые до сих пор не выбрали для себя сервис. Сегодня я расскажу о своих самых любимых стриминговых музыкальных сервисах и постараюсь определиться вам с выбором. Любой из нижеперечисленных сервисов имеет ОГРОМНЕЙШУЮ БИБЛИОТЕКУ 1. Spotify Spotify мне нравится тем, что он есть на Playstation...
3 года назад
Лимонно-виноградный кекс
Всех приветствую! Легкий и праздничный этот кекс может стать замечательным десертом, ноткой великолепного контрастного вкуса, которая будет восклицательным знаком всего вашего застолья! И готовится он совсем просто. Предупреждаем, что изображения могут отличаться от готового блюда и мы добавляем только примеры. Что нам необходимо для кекса: Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! 1 Для того чтобы начать приготовление этой фруктовой выпечки, прежде всего, вам понадобится небольшая удобная кастрюлька или огнеупорная емкость...
3 года назад
Рецепт барбекю из телячьего (говяжьего) сердца и маринада.
Приветствую всех читателей! Я заметил, что мы выпустили слишком мало "мясных" статей. Исправляем ситуацию данным блюдом. Помните, как готовят барбекю или шашлык? Тогда вам точно не составит труда сделать это вкуснейшее блюдо. А если не помните – все пояснения впереди. Предупреждаем, что изображения могут отличаться от готового блюда и мы добавляем только примеры. Что нам необходимо для приготовления: Для основного блюда: Для маринада: Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! 1 Сердце вымойте под проточной водой и нарежьте стандартными для барбекю кусочками...
3 года назад
Приготовление заливных яиц. Не очень просто, но легко. Из рубрики "Особенности кухни"
Приветствую всех читателей! Представляю вашему вниманию рецепт из рубрики "Особенности кухни"-заливные яйца! Не самый простой, но это не значит, что это трудно.. Что нам необходимо: Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! 1 Для начала нужно будет подготовить яичные скорлупки. Это, пожалуй, самая сложная задача, выполнить которую, тем не менее, вполне реально. 2 Для этого возьмите десяток крупных куриных яиц с достаточно толстой скорлупой (можно поинтересоваться у продавца), тщательно их промойте в теплой воде, затем вытрите досуха мягким полотенцем...
288 читали · 3 года назад
Болгарский перец, фаршированный чечевицей. Приготовление перца. Из рубрики "Особенности кухни"
Всем привет! Продолжаю рубрику "Особенности кухни", где мы с моей девушкой готовим разнообразные изощренные блюда, а на сегодня у нас на очереди болгарский перец. Это достаточно простое полезное и вкусное блюдо, поскольку в нем содержатся только компоненты растительного происхождения. И готовится оно достаточно просто. Что нам необходимо: Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! 1 Самое, наверное, сложное при приготовлении такого блюда, это грамотно подготовить «емкость», а именно плод болгарского перца...
694 читали · 3 года назад
Как правильно стерилизовать банки. Несколько способов.
Всех приветствую! Данный канал посвящен рецептам, но сегодня мы поговорим об ином: как правильно стерилизовать банки. Я считаю, что данная информация может быть полезна для многих людей. Советую ознакомится. Стерилизация банок становится особенно актуальной в период летне-осенних заготовок. Все мы хотя бы раз эту процедуру выполняли. Этот процесс несложный, но делать его надо правильно, соблюдая определенные правила. Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! Нужна ли стерилизация...
1084 читали · 3 года назад
Рассказываю необычный рецепт куриных окорочков в ананасовом маринаде. Обязательно попробуйте!
Приветствую всех читателей! В данной статье рассказываю рецепт прекрасных куриных окорочков в ананасовом маринаде! Обязательно попробуйте данный рецепт. Вам 100% понравится! Если вы хотите удивить домочадцев или гостей необычным вкусом куриного окорочка, а также ярко-жёлтым цветом риса, поданного на гарнир, то этот рецепт для вас. Куриный окорочок маринуется в большом количестве ананасового сока с добавлением имбиря и паприки. Красный и чёрный перец не добавляется, поэтому мясо получается сладковато-пряное...
1493 читали · 3 года назад
Кальмары с луком. Отличное разнообразие на ужин!
Всем привет! Несколько дней назад с девушкой захотели попробовать приготовить что-то новое и выбрали классических кальмаров с луком. Сейчас расскажу, что мы делали и что получилось. Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! 1. Что нам понадобится: 2. Процесс приготовления: Залог вкусного салата в качественных свежих кальмарах. Замороженные кальмары следует выбирать с особым вниманием. Если продукт был разморожен и повторно заморожен, он будет горчить и расползаться в процессе приготовления...
1476 читали · 3 года назад
Потрясающий багет с начинкой из печени индейки. Легко и просто. Из рубрики "Особенности кухни".
Всем привет! Продолжаю рубрику "Особенности кухни", где мы с моей девушкой готовим разнообразные изощренные блюда, а на сегодня у нас на очереди багет с начинкой из печени индейки. Я обожаю багет. Я обожаю индейку. Как и птицу, как и мясо. Из-за большой любви к вышенаписанному мы подготовили Вам рецепт багета с очень вкусной начинкой! Все мы знаем, что такое багет. Сегодня обойдемся без очередной "потрясающей" истории и сразу начнем. Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь! Что нам необходимо: Этапы приготовления: 1...
1210 читали · 3 года назад