Рецептура приготовления Буженины: Свинину крупным куском обжариваем с двух сторон (10 минут с одной и 10 минут с другой стороны, в зависимости от толщины мяса), заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень с овощами, нарезанными крупным бруском толщиной 1-1,5 см длинной 4-5 см, с небольшим количеством подсоленной воды и соевым соусом, запекаем кусок мяса при температуре 170С и до достижения внутренней температуры 75С примерно (1-час в зависимости от толщины куска), затем снимаем фольгу, обмазываем верхнюю часть соусом сливочно-горчичным и ставим в конвектомат при Т 180с на 10-15 минут, в зависимости от температуры нагрева печи (до образования золотистой корочки). Рецептура приготовления Маринада: Свинину нарезаем крупным куском, шпигуем овощами, нарезанными крупной соломкой, и чесноком (приблизительно 5 зубчиков, разрезанных напополам), маринуем в специях 2-3 часа. Рецептура приготовления Соуса: Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы.