Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю как я готовлю салат «Соломка»: уж очень он вкусный, готовлю на каждый праздник. Делюсь рецептом

Оглавление

Я всегда любила и люблю простые и не сложные рецепты, когда не нужно стоять часами на кухне. Вот и в последнее время я даже перестала возиться со слоёнными салатами. Так как каждый слой нужно аккуратно и красиво выложить. Теперь я больше предпочитаю готовить салаты в глубокой миске, все нарезаем, отправил в миску, посолил, заправил майонезом и готово. Не знаю, может это так работа повлияла на меня, а может я просто стала ленивой. Сегодня предлагаю Вам вариант простого и с то же время вкусного салата. Мой любимый, яркий и вкусный салат Соломка. Готовиться за несколько минут, но однозначно понравиться всем Вашим гостям.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Все необходимые ингредиенты мы будем нарезать соломкой (кроме зеленого лука), отсюда и его название. Один большой салатный огурец нарезаем тонко. Все ингредиенты отправляем в глубокую миску.

-2

200 г колбасы салями также тонко нарезаем.

-3

4 отварных яйца стараемся тоже нарезать соломкой.

-4

Небольшой пучок зеленого лука мелко нарезаем.

-5

В салат всыпаем пол банки кукурузы.

-6

Солим по своему вкусу, добавляем майонез.

-7

Перемешиваем и можно подавать! Приятного аппетита!

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

Огурец салатный - 1 шт.

Колбаса салями - 200 г

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - пучок

Кукуруза - 0,5 банки

Соль, майонез