Ребята всем привет!
Сегодня расскажу вам как подготовить ребра для запекания или жарки на гриле/барбекю. Мясо отходит от кости и просто тает во рту.
Для приготовления ребер нам понадобится рукав для запекания, соль/перец и лавровый лист.
Для начала необходимо подготовить ребра.
С помощью вилки или маленького ножа удалить пленку со стороны кости
Нарезаем ребра толщиной по 2-3 кости, посыпаем солью, перцем, кладем в рукав для запекания , добавляем лавровый лист и плотно завязываем.
Далее будем томить ребра.
Есть 2 варианта, мультиварка или обычная кастрюля.
Если мультиварка, то ставим температуру 80 градусов и время томления 3-4 часа.
Если в кастрюли, тогда нагревам воду, но не до закипания, закладываем ребра, накрываем крышкой и томим на медленном огне 3-4 часа.
После томления, достаем ребра с пакетов( полученный бульон в пакетах оставляем для варки супов).
Перед жаркой обмазываем ребра соусом барбекю или любым другим, обжариваем и наслаждаемся сочными, нежными ребрышками.
#свинина рецепт #ребра свиные #свиные ребра #свинина рецепты #еда и рецепты #быстрые рецепты #ребрышки рецепт #свиные ребрышки в духовке