Найти тему
Рецепты от шефа

Запеченые свиные ребрышки. Мясо просто тает во рту.

Оглавление

Ребята всем привет!

Сегодня расскажу вам как подготовить ребра для запекания или жарки на гриле/барбекю. Мясо отходит от кости и просто тает во рту.

Для приготовления ребер нам понадобится рукав для запекания, соль/перец и лавровый лист.

-2

Для начала необходимо подготовить ребра.

С помощью вилки или маленького ножа удалить пленку со стороны кости

-3

Нарезаем ребра толщиной по 2-3 кости, посыпаем солью, перцем, кладем в рукав для запекания , добавляем лавровый лист и плотно завязываем.

-4

Далее будем томить ребра.

Есть 2 варианта, мультиварка или обычная кастрюля.

Если мультиварка, то ставим температуру 80 градусов и время томления 3-4 часа.

Если в кастрюли, тогда нагревам воду, но не до закипания, закладываем ребра, накрываем крышкой и томим на медленном огне 3-4 часа.

-5

После томления, достаем ребра с пакетов( полученный бульон в пакетах оставляем для варки супов).

Перед жаркой обмазываем ребра соусом барбекю или любым другим, обжариваем и наслаждаемся сочными, нежными ребрышками.

#свинина рецепт #ребра свиные #свиные ребра #свинина рецепты #еда и рецепты #быстрые рецепты #ребрышки рецепт #свиные ребрышки в духовке