Если вы хотите приготовить вкусное, очень питательное и ароматное мясное блюдо, одним из лучших. вариантов будут – свиные ребра. Они станут отличным вариантом, как праздничного, так и повседневного блюда.
Шеф-повар ресторана GRIGLIATA Любовь Сакундяк поделилась потрясающим рецептом очень вкусного блюда – свиные ребра в тандыре, которые вы с легкостью приготовите дома, даже в духовке.
Ингредиенты:
- ребро – 1,4 кг
- морская мелкая соль – 15 г
- черный молотый перец – 2 г
- сладкая паприка – 10 г
- кориандр – 5 г
- тимьян – 5 г
- зира – 5 г
Способ приготовления:
- Смешайте специи.
- Мясо порежьте на порции.
- Натрите его хорошо смесью специй и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
- После – хорошо прожарьте около 20 минут в тандыре или 50 минут при 180 С в духовке.
Готовое блюдо лучше всего подавать с хлебом чиабатта и соусом барбекю.
Источник FoodOboz.