Потребуется:
- 0.5-1 кг творога(лучше конечно домашний, но не всегда он есть),
- 1 стакан сметаны,
- 100 гр маргарина,
- ванилин,
- Щепотка соли и соды,
- 2-3 яйца,
- Мука
- Ягоды и фрукты по вашему желанию
Растопить Маргарин. В сметане загасить соду. Яйца немного взбить. Все хорошо перемешать. Муки добавить столько, чтоб тесто было жидким, не гуще, чем на оладьи. Вылить в смазанную маслом форму. Сверху разложить любимые ягоды и фрукты, чуть вдавить в тесто. Поставить в тёплую духовку и выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 С. Посыпать по желанию сахарной пудрой.
Приятного чаепития! #пирог с ягодами #рецепт пирога