В Индонезии очень много овощей и трав, которые раньше и в глаза не видывал! Некоторые из них могут быть очень интересными внешне, но, не очень вкусными или наоборот. Перепробовав почти все, что нашли на сегодня в овощных лавках на Бали, полюбили некоторые растения и их плоды, которые хочется продолжать есть и после знакомства! ➡️ Крылатые бобы Крылатые бобы внешне похожи на крылышки с волнистыми краями. На вкус очень нежные и похожи на спаржу или молодой зеленый горошек.. Их можно тушить и делать из них молоко, по вкусу напоминающее соевое, но не такое ароматное. Как выбирать Относительно выбора сложностей нет, главное, чтобы плоды были не вялыми. А вянут они, кстати, быстро и частенько лежат в овощных лавках не первой свежести. ➡️ Коровий горох Коровий горох очень выгодное растение - удобно режется и быстро готовится, продается в огромных связках и долго хранится. В продаже есть круглогодично! ➡️ Болотокрас Болотокрас привлек меня сразу, когда я увидела его бутончики! На вкус на