Найти тему
Мудрая Хозяйка

Рыба в луковом кляре

Оглавление

Ингредиенты:

Филе рыбное (рыба любая) - 400 гр

Яйцо - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 2 ст. ложки

Соль, перец, по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст. ложки

Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу.

Приготовим кляр: Лук репчатый измельчаем удобным для вас способ, я измельчила в блендере, добавляем яйцо, майонез, соль, перец черный и хорошо перемешиваем .

Кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом, с двух сторон до румянной корочки на медленном огне, под полуприкрытой крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ