Ингредиенты:
Филе рыбное (рыба любая) - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 2 ст. ложки
Соль, перец, по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу.
Приготовим кляр: Лук репчатый измельчаем удобным для вас способ, я измельчила в блендере, добавляем яйцо, майонез, соль, перец черный и хорошо перемешиваем .
Кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом, с двух сторон до румянной корочки на медленном огне, под полуприкрытой крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ