Найти тему

Суп с печенью и шампиньонами.

СОСТАВ СУПА:
200 г говяжьей печени, 1,5 л воды или бульо-
на, 3-5 ст. ложек сливочного масла,
1 луковица, 1 морковь, 100-150 г грибов

шампиньонов(или другие по вкусу),
2 картофелины, 1 ст. ложка муки, соль,
специи, зелень по вкусу.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук тонко нарезать, морковь натереть, обжари-
вать 5 минут с половиной нормы сливочного масла.
Затем добавить порезанную небольшими кусочка-
ми или пластинками печень и жарить еще 3 минуты.
Грибы измельчить и обжарить в оставшемся
масле вместе с зеленью, посыпать мукой, пере-
мешать.
В кипящий бульон или воду положить нарезан-
ный кубиками картофель, сварить до полуготов-
ности, затем добавить печень с луком и морковью,
варить 2-3 минуты, после чего положить жаре-
ные грибы и варить еще 1 минуту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Супы
578,6 тыс интересуются