Найти тему

ПРОФИ - НА КУХНЕ

ПРОФИ - НА КУХНЕ

– Добросовестный, трудолюбивый, тактичный. С коллегами поддерживает доброжелательные отношения, всегда предложит свою помощь и даст верный совет, – так отзывается администратор придорожного комплекса «Берлога» Наталья Чернова о поваре Дмитрии Левочкине. Молодой человек пришел работать в заведение два года назад, и своим выбором вполне доволен.

Еще обучаясь в старших классах, Диме иногда приходилось готовить для своих родных и ему это очень нравилось. Когда настал момент получения профессионального образования, он решил пройти обучение по специальности «Повар, кондитер».

-Я понял, что выбрал правильный путь, когда настало время практических занятий, – рассказал Д. Левочкин. – Здесь можно было проявлять не только свои кулинарные способности, но и фантазию, благо педагоги нам всегда шли навстречу. Приготовление блюд можно превратить в творческий процесс, было бы желание. Даже имея готовый рецепт, каждый повар старается его улучшить, привнести что-то свое, особенное.

Три года в колледже пролетели незаметно и оставили самые лучшие впечатления от учебы и педагогах профколледжа. Молодой человек особенно благодарен своему наставнику, мастеру производственного обучения Елене Валерьевне Тришиной.

-2

Получив заветный диплом, Дима и его однокурсники практически сразу трудоустроились в заведения общепита, настолько востребованной в современных реалиях оказалась профессия повара. Только если большинство ребят, в основном, разъехались по региону или покинули его пределы, Дмитрий решил остаться в Тюкалинске. Видимо, не зря в народе говорят: «Где родился, там и пригодился».

А почему бы и нет? Инфраструктура местного придорожного сервиса только продолжает набирать обороты. Да и вкусные, разнообразные блюда в кафе «Берлога» постоянно привлекают новых клиентов. В летний сезон здесь бывает порядка 150 человек в день, и это не считая постояльцев. Заезжают сюда водители и туристы из разных уголков страны, а также любители местной кухни, которые оценили поварское искусство Дмитрия.

Еда
6,93 млн интересуются