Для приготовления нам потребуется:
Свиные рёбрышки - 500 гр.
Картошка - 600 гр. Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Универс.приправа - 1ч.л.
Перец красный острый - 1/4 ч.л.
Масло растительное.
Рёбрышки обжарим на сковородке и переложим на тарелку. На этой же сковородке обжарим лук и морковь, добавим томатный соус и специи. На овощи уложим обжаренные рёбрышки и нарезанный картофель. Зальем кипятком и будем тушить 30 минут.
Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA