Нам понадобится:
Мясо любое - 1 кг
Лук репчатый - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Хлеб пшеничный - 300 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо прокрутить через крупную решетку или купить крупно прокрученный фарш, лук репчатый не прокручиваем, а нарезаем мелкими кубиками (это важно). Хлеб замочить в воде.
Фарш соединяем с луком, с яйцом и отжатым от воды хлебом, солим, перчим и замешиваем фарш до однородности.
Нагреваем сковородку с маслом и выкладываем сформированные котлеты, не делайте котлеты большими и толстыми. Когда котлеты поджаряться с одной стороны перевернуть на другую, жарим не накрывая крышку, до готовности.