Найти тему
Мудрая Хозяйка

Котлеты мясные

Оглавление

Нам понадобится:

Мясо любое - 1 кг

Лук репчатый - 2 штуки

Яйцо - 1 штука

Хлеб пшеничный - 300 гр

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо прокрутить через крупную решетку или купить крупно прокрученный фарш, лук репчатый не прокручиваем, а нарезаем мелкими кубиками (это важно). Хлеб замочить в воде.

Фарш соединяем с луком, с яйцом и отжатым от воды хлебом, солим, перчим и замешиваем фарш до однородности.

Нагреваем сковородку с маслом и выкладываем сформированные котлеты, не делайте котлеты большими и толстыми. Когда котлеты поджаряться с одной стороны перевернуть на другую, жарим не накрывая крышку, до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются