Приветствую вас мои дорогие друзья. Сегодня я хочу вам показать, как приготовить удивительно вкусные чесночные гренки из бородинского хлеба. Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени.
Аппетитные, хрустящие гренки из черного хлеба с чесночным соусом, делают это блюдо абсолютным чемпионом среди закусок. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте себя и своих гостей отличной закуской за бокальчиком пенного.
Ингредиенты:
- Хлеб бородинский 1булка
- Чеснок 4зб.
- Майонез 50гр
- Лук зеленый 5гр
- Масло растительное 50мл
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Делаем соус, в пиалу добавляем две столовые ложки майонеза, щепотку нарезанного зеленого лука, мелко рубленный чеснок, соль и перец, перемешиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем, порезанный на небольшие кусочки бородинский хлеб. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Гренки натираем чесноком и по вкусу солим. Супер закуска готова! Кушаем и получаем гастрономическое удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ