Найти тему
Рецепты от Анны

Маринованные желудочки индейки

Маринованные желудочки индейки

Невероятно вкусно-пальчики оближешь

Нам понадобятся продукты:

0,6 кг. куриных желудков,

1 луковица,

5 долек чеснока,

5 ст.л.уксуса 6%,

1 ст.л.соевого соуса,

1 пучок зелени укропа или петрушки,

смесь перцев, соль кладем на глаз,

1/2 ст.растительного масла,

Приготовление:

Свежий укроп или петрушку промываем от песка обсушиваем на бумажном полотенце и измельчаем мелко.

-2

Затем очищаем промываем и отвариваем желудочки в кипящей

-3

подсоленной воде до полной готовности. Остужаем и нарезаем ножом на доске тонкой соломкой. Луковицу очищаем и шинкуем полукольцами.

-4

Соединяем вместе в миске желудочки с луком поливаем соевым соусом и добавляем приправы на вкус. Выдавливаем дольки чеснока через чеснокодавилку все тщательно перемешиваем. Соединяем в мисочке масло, чеснок, и нашинкованный укроп, все хорошо перемешиваем и заливаем салат с желудочками.(можно масло перекипятить и залить желудочки)

Все аккуратненько перемешиваем и ставим на полочку в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Утром достаем миску с салатом из холодильника украшаем зеленью и подаем к столу.Чтобы приготовить такой деликатес, не нужно ждать праздника. Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо что доверяете и готовите вместе со мной.

Приятного аппетита!