Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие СУПЫ №21-42

Сливочный суп с фрикадельками и вермишелью, куриный суп с пшеном, гороховый с курицей, чечевичный с беконом. Грибные супы - с кукурузной крупой и с цветной капустой и сыром. И белый фасолевый суп с клёцками.

Лёгкий и простой в приготовлении куриный суп с пшеном. Пшено делает суп более густым, а кусочки куриного мяса добавляют сытности. Для аромата суп дополняется свежей петрушкой.

курица, картофель, пшено, лук репчатый, чеснок, соус томатный, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода
курица, картофель, пшено, лук репчатый, чеснок, соус томатный, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода

Для приготовления грибных супов можно использовать разные крупы. Суп с шампиньонами и кукурузной крупой готовится достаточно быстро, время на варку бульона тратить не нужно. Ароматный грибной супчик будет на вашем столе примерно через полчаса. Кукурузная крупа придаёт супу более густую консистенцию и делает его питательнее.

шампиньоны, кукурузная крупа, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, масло растительное
шампиньоны, кукурузная крупа, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, масло растительное

Очень вкусный, густой белый закарпатский суп с фасолью и манными клёцками.Готовится суп не быстро, но этапы предельно простые: замачиваем и варим фасоль, обжариваем лук с помидорами, делаем яичное тесто для клёцек и смешиваем молоко, сметану и муку для заправки. Соединив все компоненты, получаем сытное первое блюдо с нежным вкусом.

фасоль белая, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, корень петрушки, тимьян, паприка молотая, смалец, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, крупа манная, мука, сметана, молоко
фасоль белая, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, корень петрушки, тимьян, паприка молотая, смалец, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, крупа манная, мука, сметана, молоко

Суп с цветной капустой, шампиньонами и плавленым сыром. Приготовить его совсем несложно, и времени это займет немного. Сырный супчик с грибами получается нежным, ароматным и выглядит очень аппетитно.

капуста цветная, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, сыр плавленый, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, вода
капуста цветная, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, сыр плавленый, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, вода

Гороховый суп с копчёной грудинкой и курицей - простое и вкусное первое блюдо для сытного домашнего обеда. Суп готовится на курином бульоне и дополняется зажаркой из овощей с добавлением копченой грудинки, что придает супу приятный аромат и вкус.

горох сушеный, грудинка копченая, морковь, лук репчатый, соль, куриные окорочка, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
горох сушеный, грудинка копченая, морковь, лук репчатый, соль, куриные окорочка, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

Чечевичный суп с беконом похож на гороховый суп, но значительно мягче на вкус. Красная чечевица очень быстро готовится, бульон варить не нужно, а бекон отлично дополняет компоненты супа.

чечевица красная, бекон, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода
чечевица красная, бекон, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода

Сливочный суп с фрикадельками и вермишелью. Привычный вкус супа с фрикадельками заиграет новыми красками, если добавить в него немного сливок. Они сделают супчик нежнее и интереснее.

фарш свиной, вермишель, сливки, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец молотый, соль, лавровый лист, масло растительное, зелень петрушки
фарш свиной, вермишель, сливки, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец молотый, соль, лавровый лист, масло растительное, зелень петрушки

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие СУПЫ №21-41”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы