Ягодный кулер
Ингредиенты
1 порция:
30 мл
100 мл
100 г
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
1. Поместите ягоды в чашку блендера.
2. Добавьте яблочный сок.
3. Добавьте лед.
4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.
5. Влейте в бокал полученную смесь.
Лимонад с арбузом и малиной
Ингредиенты
1 порция:
250 г
30 штук
30 мл
30 мл
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
1. Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
2. Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами, кроме содовой.
3. Процедить полученную массу через ситечко в высокий стакан со льдом, добавить содовую, украсить свежим арбузом.
Зимний морс из замороженных ягод
15 минут
Ингредиенты
1 порция:
250 г
150 г
175 г
Инструкция приготовления
1. Подготовить ягоды.
2. Черную смородину выложить на дно кастрюли.
3. Добавить вишню.
4. Затем добавить клюкву.
5. Залить ягоды водой и поставить на большой огонь.
6. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить около 10 минут под закрытой крышкой.
7. Снять крышку и размягчить ягоды ложкой о стенки кастрюли. Доварить еще около минуты.