Интересное блюдо из среднеазиатской кухни, которое можно приготовить самим. В традиционном рецепте используется баранина или говядина. Но этот рецепт со свининой получается таким же вкусным.
Ингредиенты:
- Растительное масло для жарки
- Мясо - 250 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт
- Половина красного и зелёного болгарского перца
- Помидор - 1 шт
- Картофель - 1шт
- Томатная паста - 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Вода холодная - 1,5 л
- Зелень по вкусу
Для теста:
- Мука - 150 грамм
- Соль - 0,5 ч.л
- Яйца - 1 шт
- Вода - 30 мл
#рецептмампар #вкусныйсуп #рецепты #манпаррецепт #какприготовитьтестодлямампара #восточнаякухня #рецептысупов