ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАДО:
1 кг куриного мяса, 5-6 картофелин, 2 лу-
ковицы, 1 стакан клюквы, 2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки маргарина, 2,5 л воды, зелень,
специи, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу разделать на кусочки, залить холодной
водой и сварить до готовности. Бульон процедить
Лук нашинковать полукольцами и спассеро-
вать на маргарине.
В бульон положить нарезанный кубиками
картофель, довести до кипения, добавить пас-
серованный лук, муку, соль, специи и варить до
готовности картофеля. В конце варки всыпать
клюкву.
При подаче в тарелку с супом положить мясо
курицы и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!