Найти в Дзене
Кулинария Просто!

Когда у меня нет времени возиться с тестом...


Добро пожаловать на канал "Кулинария Просто!". Я не могу дождаться встречи со своими постоянными читателями и всеми, кто посещает меня впервые !

Сегодня я хотел бы показать вам, как приготовить вкусный обед из небольшого количества тонкого мяса. Это блюдо очень похоже на "Беляши", я его много готовлю, особенно его очень любят дети.
Режим приготовления:


1. Возьмите багет и нарежьте его ломтиками толщиной 1,5 см.


2. Положите говяжий фарш в глубокую миску (лук и свинину я обваливаю мясорубкой) и добавьте сырые яйца, соль, молотый черный перец, немного свежего укропа и петрушки и хорошо разровняйте, перемешайте.


3. вылейте два сырых яйца в полую посуду, добавьте молоко и соль и перемешайте венчиком.


4. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на нее подготовленную порцию багета.


5. Выложите тонкое мясо ровным слоем толщиной 0,5 см в багет и добавьте нарезанные крупными кусочками грибы (я кладу грибы между палочками для еды, чтобы блюдо стало вкуснее).


6. Сверху положите средние помидоры, нарежьте их ломтиками и залейте все приготовленной смесью из яиц и молока.


7. Отправьте форму в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.


8. затем посыпаем тертым сыром наше блюдо и ставим его в духовку при температуре 180 градусов еще на 5 минут.


9. наше блюдо готово, повторяю, оно на вкус очень похоже на гипс, багет обмакивается в молочную смесь и становится похожим на тесто.
Попробуйте, и, надеюсь, вам понравится. Если вам это нравится, нравится, поделитесь этим со своими друзьями и подпишитесь на канал, Спасибо, что пришли ! Все лучшее !

Бонапетти !

Еда
6,93 млн интересуются