Надеюсь, что вам будет интересно приготовить и попробовать шоколадный пирог... с перцем! Я однажды решилась на такой эксперимент, и рецепт не обманул ожидания! Получилось замечательно! Теперь пеку его часто и сегодня приглашаю вас на угощение! Ингредиенты для «Мексиканский пирог»: Тесто Глазурь Рецепт «Мексиканский пирог»: Продукты, которые понадобятся для приготовления пирога. Для глазури берём дополнительно нужное количество. Просеять муку, какао, соду и соль. Добавить остальные сухие ингредиенты и размешать венчиком. В отдельной посуде соединить воду, растительное масло и яблочный (или винный) уксус. Затем добавить к сухой смеси и перемешать. Но долго не вымешивать! Духовку разогреваем до 180 градусов. Берём разъёмную форму (диаметр 20 см), дно простилаем бумагой для выпечки. Смазываем маслом дно и бортики. Тесто выкладываем в форму и слегка разравниваем. Выпекать будем 30-40 минут. Мой пирог был готов за 35 минут. Главное - не передержать! Готовый пирог вынуть из формы через 15 мин