Найти тему
Еда без повода

Настоящий взрыв вкусов в одном блюде. Рулет из мясного фарша в беконе, с сыром и грибами.

Мясные рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.

Сочный фарш, ароматные грибочки, нежнейший сыр, а также румяный бекон, в котором всё это запекается, – просто великолепное сочетание!

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду, и наливаем масло.

Разогретое масло распределяем с помощью кисточки.

Нарезаем лук и обжариваем на сковороде.

Нарезаем шампиньоны.

-4

Добавляем для обжарки шампиньоны к луку.

Добавляем соль и черный перец по вкусу.

Подготавливаем фарш.

-7

Добавляем к фаршу яйца.

-8

Добавляем соль и черный перец по вкусу.

Посыпаем панировочными сухарями фарш.

Добавляем майонез и перемешиваем.

Раскатываем на пищевой пленке фарш.

Раскладываем на фарш обжаренные грибы и лук.

Натираем на крупной терке сыр.

-14

Раскладываем сверху грибов сыр.

Заворачиваем фарш в рулетик с помощью пленки.

Раскладываем бекон на плоскости пищевой пленки.

Выкладываем в середину свернутый рулет из фарша.

Заворачиваем рулет из фарша в бекон.

Выкладываем на противень свернутый рулет.

Запекаем рулет 60 минут при температуре 180 градусов.

-21

Нарезаем рулет.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ингредиенты:

Растительное масло.

1 луковица.

300 г шампиньонов.

Соль и чёрный перец по вкусу.

750 г фарша.

2 яйца.

50 г панировочных сухарей.

50 г майонеза.

150 г сыра.

200 г бекона.

Запекать 60 минут при 180° С.