Вкусный и простой рецепт приготовления хе из сельди по-корейски с морковью в домашних условиях. Для приготовления нам потребуется: Перейдём к готовке: Шаг 1 У замороженной селедки отрежаем голову и хвост, удаляем внутренности. Снимаем аккуратно кожу, нарезаем кусочками, удаляем хребет. У замороженной рыбы всё это проще и легче сделать. Выкладываем рыбу на плоскую тарелку, посыпаем её щедро солью (две столовые ложки будет достаточно), оставляем на 1 час солиться. За это время рыба разморозится, пустит сок и будет солиться быстрее. Шаг 2 В глубокой пиале смешиваем винный уксус, 1 ст.л. сахара и немного соли. Ставим в микроволновку на 30 секунд. Уксус не должен закипеть, он должен слегка нагреться, чтобы сахар и соль растворились. Шаг 3 Спустя время стряхиваем с рыбы всю соль, выкладываем её в маринад и оставляем ещё на 30-40 минут Шаг 4 В это время нагреем масло в сковороде. Нарежаем полукольцами лук. Обжариваем лук до мягкого состояния, он не должен стать золотистым. Шаг 5 Сливаем с гот