Товарищи всем привет!
Сегодня поделюсь легким способом как запечь свеклу, для салата или гарнира, чтобы максимально сохранить витамины, вкус и цвет свеклы.
И так, погнали!
Нам понадобится фольга, специи( по вкусу), растительное масло ну и конечно же сама свекла.
Из фольги делаем конвертики, кладем туда свеклу, специи( я добавляю прованские травы)соль и растительное масло.
Заворачиваем в 2 слоя фольги и отправляем в духовку на 1 час ( если свекла не крупная, хватит 40минут) температура 180градусов.
Готовность свеклы проверяем шпажкой.( должна легко протыкать свеклу)
Хранить можно в холодильнике 2-3 дня, прям в фольге.
#свекла рецепт #свёкла #салат из свеклы #что приготовить из свеклы #пп рецепты #пп еда #пп питание #рецепты #еда и рецепты #еда для здоровья