Найти в Дзене

СУП ХАРЧО по-Московски от шеф-повара Виктора Белей

Оглавление

Пожалуй осень, самое лучшее время для горячих наваристых, нажористых супов. В этой статье я поделюсь с вами своим авторским рецептом и покажу как приготовить суп харчо из говядины по-Московски. По-Московски, потому что быстро и не в ущерб вкусу. Всего спустя 1,5 часа вы сможете насладиться ароматным, колоритным и слегка острым супом харчо. Рекомендую выделить 8 минут и посмотреть видео-рецепт харчо. Там я подробно показываю способ приготовления и объясняю, например, зачем обжарить томатную пасту, какое количество риса оптимально для грузинского супа и мн.др. В каждом рецепте есть свои фишки, а у меня их достаточно много!)

Суп харчо
Суп харчо

Ингредиенты ниже. Работаем!

СУП ХАРЧО рецепт:

Бедро говядины – 300г.

Лук репчатый – 80г.

Рис – 100г.

Томатная паста – 80г.

Томаты – 150г.

Вода – 2л.

Аджика – 20г.

Перец чили – 15г.

Чеснок – 10г.

Кинза – 15г.

Лук зеленый – 15г.

Петрушка – 15г.

Соль, перец – по вкусу.

Смотрите видео как приготовить суп харчо:

Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы – спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)

Готовьте СУП ХАРЧО по моему авторскому рецепту и отмечайте меня в инстаграм @chef_viktor_beley

И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

#суп харчо #харчо #харчо рецепт #суп харчо рецепт #грузинская кухня #рецепт супа харчо #виктор белей #шеф повар

Еда
6,93 млн интересуются