Пожалуй осень, самое лучшее время для горячих наваристых, нажористых супов. В этой статье я поделюсь с вами своим авторским рецептом и покажу как приготовить суп харчо из говядины по-Московски. По-Московски, потому что быстро и не в ущерб вкусу. Всего спустя 1,5 часа вы сможете насладиться ароматным, колоритным и слегка острым супом харчо. Рекомендую выделить 8 минут и посмотреть видео-рецепт харчо. Там я подробно показываю способ приготовления и объясняю, например, зачем обжарить томатную пасту, какое количество риса оптимально для грузинского супа и мн.др. В каждом рецепте есть свои фишки, а у меня их достаточно много!)
Ингредиенты ниже. Работаем!
СУП ХАРЧО рецепт:
Бедро говядины – 300г.
Лук репчатый – 80г.
Рис – 100г.
Томатная паста – 80г.
Томаты – 150г.
Вода – 2л.
Аджика – 20г.
Перец чили – 15г.
Чеснок – 10г.
Кинза – 15г.
Лук зеленый – 15г.
Петрушка – 15г.
Соль, перец – по вкусу.
Смотрите видео как приготовить суп харчо:
Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы – спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)
Готовьте СУП ХАРЧО по моему авторскому рецепту и отмечайте меня в инстаграм @chef_viktor_beley
И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
#суп харчо #харчо #харчо рецепт #суп харчо рецепт #грузинская кухня #рецепт супа харчо #виктор белей #шеф повар