Праздник на букву «Хэ» у меня прижиться не мог. Суть его потому что, как принято нынче говорить, «ну, такое себе». Вместе с тем, Самайн, он же Самхейн, воспринимается приятнее. И он к тому же удачно совпадает с периодом, который в нашей стране в пору называть «тыквенным спасом» 😄 В этом году точно. Потому что тыкв на рынке - тьма. А как пройти мимо них, не унеся ещё парочку? Вот и я не умею. «Мам, у нас тыквенный склад! Нам куда столько тыквы?!», - недоумевает дочь. «Вопрос неверный. Нужно спрашивать не «куда», а «для чего». Потому что ответ на «куда» - конечно, домой. А ответ на «для чего»… А тут вот и подумаем», - ответила я, пакуя очередных малюток в пакет. Но буквально в тот же день мне попадается рецепт тыквенного конфитюра. А следом - хлеб. Без дрожжей. Без выжиданий. Без вымешивания. Да, с глютеном. Да, с сахаром. Да, с яйцом. Да, с молочкой в составе. Но я это готовлю. Несмотря на то, что сама крайне редко ем все подобное. Но ем. Оч изредка - да. По желанию. Захотела хлеба - с