Рецепт «Котлеты по-киевски классические»: Наиболее ответственный момент — правильно подготовить полуфабрикат: с тушки в области грудки снимаем кожу, срезаем грудку с двух сторон тушки вместе с крылышком. Из крылышка нам понадобится только часть до первого сустава, поэтому отрезаем остальное и зачищаем косточку от мяса. Грудка состоит из малого и большого филе, их надо разделить. Из малого филе надо удалить белое сухожилие, так как при нагревании оно сокращается и деформирует котлету. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины, сохранив косточку. Накануне подготовим масло для фарширования грудки: размягченное масло смешаем с рубленой зеленью, солью и соком лимона, завернем в фольгу и оставим в холодильнике до полного застывания. Раскрыть малое филе, слегка отбить, посолить, поперчить, заложить внутрь масло, хорошо завернуть, Поместить внутрь надрезанного большого филе, опять хорошо завернуть, Скрепить деревяными палочками, Обвалять в муке, Потом во взбитом яйце, Потом в