Найти тему

Рубрика "Завтрак туриста". Салат с тунцом.

Как известно без еды никуда. В путешествиях можно питаться в кафе, но это не про нас. Мы готовим сами. И пора открывать рубрику "Завтрак туриста"

В этой рубрике я буду рассказывать о простых блюдах которые мы готовим в пути.

Салат из консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле (можно заменить морским коктейлем)
  • Лук (репчатый или зеленый)
  • Вареные яйца (на банку тунца уходит 4 яйца)
  • Соль
  • Майонез (или сметана)

Приготовление:

  • Из консервы слить масло. Если это тунец - размять вилкой, если морской коктейль - нарезать .
  • Лук мелко нарезать
  • Яйца сварить, остудить, мелко нарубить
  • Все смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной
  • Приятного аппетита.
  • Очень хорошо сочетается с хлебом подсушенным на костре.
-2

Тунец с сайта мои консервы. Промокод на любой продукт с сайта : march

Еда
6,93 млн интересуются