Как известно без еды никуда. В путешествиях можно питаться в кафе, но это не про нас. Мы готовим сами. И пора открывать рубрику "Завтрак туриста"
В этой рубрике я буду рассказывать о простых блюдах которые мы готовим в пути.
Салат из консервированного тунца.
Ингредиенты:
- Тунец в масле (можно заменить морским коктейлем)
- Лук (репчатый или зеленый)
- Вареные яйца (на банку тунца уходит 4 яйца)
- Соль
- Майонез (или сметана)
Приготовление:
- Из консервы слить масло. Если это тунец - размять вилкой, если морской коктейль - нарезать .
- Лук мелко нарезать
- Яйца сварить, остудить, мелко нарубить
- Все смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной
- Приятного аппетита.
- Очень хорошо сочетается с хлебом подсушенным на костре.
Тунец с сайта мои консервы. Промокод на любой продукт с сайта : march