В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом «Говядины по-кремлевски». Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным. Список необходимых продуктов: Способ приготовления: При приготовлении этого блюда, лучше использовать мякоть говядины, в которой поменьше жил. Также желательно, чтобы говядина была не старой. (Т. е. мясо было не темно-красного цвета). В идеале, конечно же, лучше всего подойдет говяжья вырезка. Итак, с промытого мяса срезаем пленки и при наличии лишний жир. После этого, нарезаем мясо на кусочки, шириной примерно 3 см и далее режем кубиками размером примерно 3 на 3 см. Лук разрезаем напополам, потом еще раз напополам и далее тонко нарезаем. Чеснок нарезаем на тонкие дольки, потом тонкими брусками и далее режем мелким кубиком. Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками, толщиной примерно 3-4 мм. При приготовлении говядины по-кремлевски лучше использовать кастрюлю с толстым дном, казан или глубокую сковороду. Выкладываем на дно кастрюли с толстым дном нарезанное