Найти тему
Домашние хлопоты

Домашний луковый хлеб - рецепт простой и вкусный.

Для приготовления нам потребуется : Лук репчатый - 2 шт
Мука - 400 гр
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 12 гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Растительное масло

В чаше миксера поставила опару: тёплое молоко, соль, сахар, немного муки от общего объёма. Затянула чашу плёнкой и поставила в тёплое место для подъёма. На растительном масле обжарила лук. В подошедшую опару добавила оставшуюся муку и обжаренный лук, замесила тесто. Затянула чашу плёнкой и поставила в тёплое место для подъёма.
Подошедшее тесто переложила в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставила в тёплое место для подъёма.
Выпекала в духовке при температуре 170 градусов минут 50. Вынула из формы, накрыла полотенцем, остудила.
Для приготовления нам потребуется : Лук репчатый - 2 шт Мука - 400 гр Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 12 гр Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Растительное масло В чаше миксера поставила опару: тёплое молоко, соль, сахар, немного муки от общего объёма. Затянула чашу плёнкой и поставила в тёплое место для подъёма. На растительном масле обжарила лук. В подошедшую опару добавила оставшуюся муку и обжаренный лук, замесила тесто. Затянула чашу плёнкой и поставила в тёплое место для подъёма. Подошедшее тесто переложила в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставила в тёплое место для подъёма. Выпекала в духовке при температуре 170 градусов минут 50. Вынула из формы, накрыла полотенцем, остудила.

Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA