"Клянусь, это не шутка, учитывая вашу историю, но попробуйте жарить яйца с майонезом вместо масла или сливочного масла - это мое любимое блюдо."
Пообещав, что меня не троллируют, я решил попробовать эту яичницу с майонезом. Я растопил пару чайных ложек майонеза на сковороде с антипригарным покрытием, бормоча: « И все же след истинного существует в ложном я» снова и снова, как мантра.
Как только майонез полностью растаял и начал шипеть, я разбил яйцо на сковороде, а затем приготовил его, как любую другую яичницу. Как вы можете видеть на фотографии выше , майонез деликатно подрумянил края и дно яйца, создав тонкую четкую границу вокруг белка.
Приготовив яйцо в эмульсии из масла, уксуса, сахара и (да) еще яиц, вы получите немного потемнения, немного сладости и небольшое количество кислоты. Это приятное яйцо - нежное, сдержанное и вкусное. Он не жирный и не шершавый, а просто слегка подрумяненное жареное яйцо с кружевными краями. В отличие от готовки на масле, яичница с майонезом немного отступает и говорит: «Вот, яйцо, вы в центре внимания».
По крайней мере, хорошо знать, что вы можете использовать майонез для приготовления завтрака. У меня может закончиться масло, может закончиться майонез, но у меня никогда не кончится и то, и другое одновременно.