Сытное, яркое и очень вкусное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Подлива из фарша в кисло-сладком соусе готовится легко и быстро. Ингредиенты простые и у всех есть под рукой. Прекрасный вкус подливы отлично сочетается с любым гарниром, к которому её подадут. Состав: 250 гр. – мясного фарша 80 мл. – соевого соуса 1 ст.л. – яблочного уксуса 1 ст.л. – томатной пасты 2 ч.л. – сахарного песка 2 ч.л. – крахмала 2 ст.л. – подсолнечного масла Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим фарш, затем добавляем сахар, крахмал, соевый соус, томатную пасту, яблочный уксус перец или имбирь по желанию. Все перемешиваем и готовим на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 100С» 10 минут. При подаче блюдо украшаем кунжутом или зеленью. Мой Viber и Telegram, а также Сайт:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com Процесс приготовления в видеорецепте