Найти тему
Мудрая Хозяйка

Шарлотка с творогом и ябоками

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт

Сахар песок - 250 гр

Масло сливочное - 200 гр

Творог - 400 гр

Мука пшеничная - 450 гр

Разрыхлитель - 10 гр

Яблоки - 2 шт

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло сливочное, творог, разрыхлитель, муку, хорошо перемешиваем, тесто должно получится густым.

Тесто перекладываем в смазанную маслом форму и сверху укладываем нарезанные яблоки.

Выпекаем в разогретой духовке при 180С, 45-50 минут.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются