Всем большой привет меня зовут анна. Рада вас видеть у себя на канале сегодня делюсь самым вкусным рецептом вафель в электровафельница у меня на канале очень много рецептов, каждый хорош по-своему и думаю каждый подберет для себя свой вариант. Сегодня вот такой вот отличный просто замечательный вкусный с нежным сливочным вкусом.
Рецепт вафель нас метанием давайте приготовим это очень вкусно быстро для приготовления потребуется 3 крупных яйца, полстакана сахара 100 грамм, 200 грамм сметаны жирности 20 процентов, 100 грамм сливочного масла растопленного либо полу растопленного, 220 грамм муки. Если яйца будете брать не крупный достаточно и 3. Чайная ложка разрыхлителя это 45 грамм ванильный сахар по вкусу я беру целый пакетик 10 грамм. Можно брать одну чайную ложечку либо вообще обходиться без него, но не путайте, пожалуйста, кто будет готовить из деток потому что я знаю дети любят готовить такие рецепты им быстрые простые так что дети будьте внимательны это ванильный сахар они чистый ванилин.
Смотреть что было написано именно ванильный сахар и щепотка соли это четверть чайной ложечки. 3 яйца разбиваем в миску. 3 яйца добавляем полстакана сахара ванильный сахар соль перемешивая все венчиком даже миксер не нужен. Если хотите мочь пользоваться и миксером о не обязательно абсолютно добавляем масло растопленная тепленькая либо комнатной температуры и сметану и тоже все смешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку просеиваем сюда через сито либо сразу берём простейшую как у меня и вместе с мукой добавляем разрыхлитель и тоже все уже перемешиваем до гладкости чтобы не было никаких комочков. Вот такой консистенции должно получиться тесто не слишком устои, но и не чересчур текучая так равномерно просто стекает с венчика. Разогреваем хорошенько вафельницу я перед первой закладкой смазываю слегка вафельницу маслом любым либо растительным, либо сливочным маслом лучше даже. И выкладываем по две три столовые ложки после первой порции вы определитесь либо чуть-чуть побольше нужно будет добавить чуть-чуть поменьше. Потом уже будете четко знать сколько выкладывать для вашей вафельницы разных бывают размеров и глубины вот этих вот бороздок.
Выкладываем и выпекаем до готовности просто периодически посматривая до золотистого цвета вот такие вот замечательные вафли. Очень вкусные их плюс то что они не черствеют практически можно хранить их какой-то вакуумной коробочке или вопроса вернуть в чистый пакетик они на следующий день остаются абсолютно такие же как свежие не черствеет за счет добавления сметаны сливочного масла. По вкусу как я уже сказала повториться очень вкусные дети такие вафлю просто обожают готовить с удовольствием. Вкусных вам по вафель обязательно подпишитесь на канал если вы ещё этого не сделали поддержать меня пальцем вверх оставьте комментарий. Всем пока до скорой встречи.