Говорят, что этому первому блюду на Руси больше 500 лет Попробую сегодня его приготовить,думаю такой кастрюли хватит Воду очищаем с помощью фильтра Аквафор Мясо филе бедра цыпленка подойдет для наваристого рассольника) Нарезаю филе на кусочки,пока вода в кастрюле доходит до кипения очищаю картофель Нарезаю примерно квадратиками Тем временем вода закипела,опускаем филе в кипящую воду ,ждем когда вода снова закипит,ставим минимальный огонь ,снимаем пенку и варим минут 10 на медленном огне Далее добавляю картофель Доводим картофель до почти готовности и добавляем главный ингредиент в составе этой банки все ,что нужно: перловка ,огурцы итд Выглядит прекрасно Добавляю в кастрюлю Доводим снова до кипения ,еще минут 10 на медленном огне,солим по вкусу и рассольник наш готов! т.к Я занимаюсь продуктами уже больше 25 лет то рекомендую Рассольник именно Гродненского Консервного завода! Спасибо за комментарии, ваше мнение Подписывайтесь на канал , чтобы быть в курсе! Дальше возможно буд