Несмотря на то, что рецепт яичницы-болтуньи проще простого, с приготовлением этого блюда справится даже ребенок, но и у него есть некоторые хитрости. В ресторанах ВИП класса тоже подают завтраки, и часто это яичница. Но даже обычная яичница-болтунья в ресторане в пять раз вкуснее и воздушнее. Так вот, недавно я узнала почему, и теперь хочу поделиться секретом приготовления с Вами, читатели и подписчики канала. Но сначала хочу поделиться интересным рецептом в видео формате с моего канала на ютуб: Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** А теперь вернемся к теме, указанной в заголовке. Простая хитрость Оказывается, чтобы яичница-болтунья получилась нужно всего-навсего добавить при взбивании яиц чуть-чуть свежевыжатого лимонного сока. Несмотря на то, что это звучит странно, способ отлично себя уже зарекомендовал. Достаточно добавить буквально несколько ка
Шеф-повар из ВИП-ресторана подсказал простой способ приготовить яичницу-болтунью вкуснее и воздушнее - добавить лимонный сок
1 ноября 20211 ноя 2021
3616
1 мин