В статье подробно описывается процесс приготовления морковно-ореховых капкейков. Сегодня я расскажу о технологии приготовления капкейков. Решила взять интересный рецепт, поэтому будем готовить морковно-ореховые. Итак, начнем! Ингредиенты: Кексы: Крем: Ягодная начинка (любая ягода) Первое, что мы делаем - разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем сливочное масло и творожный сыр, чтобы они были комнатной температуры. Далее, приступаем к приготовлению капкейков. Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Чтобы понять достаточно взбиты яйца или нет, можно венчик поднять над взбитой массой и посмотреть как будет стекать эта масса с него. Она должна оставлять след, а не сразу расползаться в основной массе. Далее, убираем венчик. К растительному маслу добавляем пару ложек взбитой массы и замешиваем до однородности, только потом масло выливаем в взбитую смесь и круговыми движениями, силиконовой лопаткой замешиваем до однородности. Такой способ не дает о
Готовим морковно-ореховые капкейки. Просто и быстро!
18 октября 202118 окт 2021
43
3 мин