26,9K подписчиков

Куриное филе с овощами в собственном соку

104 прочитали
Наш сегодняшний ужин был: кабачки, перец болгарский, брюссельская капуста, филе грудок куриных, петрушка, шпинат, укроп.  Все ингредиенты уложены в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Наш сегодняшний ужин был: кабачки, перец болгарский, брюссельская капуста, филе грудок куриных, петрушка, шпинат, укроп.

Все ингредиенты уложены в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Добавила специи, немного соли и чуть-чуть воды. Всё в собственном соку запечённое, без масла.

Температура - 180 градусов, время запекания - 40 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Gurieva Maria