Приветствую вас, дорогие читатели! Недавно попросила свою знакомую из США прислать мне рецепт её фирменных Брауни, которыми она меня несколько раз угощала, когда была в России. Джанис прислала мне рецепт, а я перевела его на русский язык. Делюсь с вами.
Брауни с какао
1 Стакан сахарного песка
½ стакана размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванили
2 яйца
2/3 стакана муки
½ стакана какао порошка
½ стакана орехов (по желанию)
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Нагрейте духовку до 350 градусов или 180С. Смешайте сахар, масло, ваниль и яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите на смазанную маслом квадратную сковороду размером 8 на 8 на 2 дюйма (20*20*5 см).
Выпекайте до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут; остудите. Разрежьте на 2-дюймовые квадратики (5*5 см). Это составляет 16 кусочков.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если информация была для вас полезной!
Всем добра!