Найти тему

СЫРНЫЕ КРЕНДЕЛЯ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С СЫРОМ ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Оглавление

Получается очень вкусная выпечка, и как закуска и как самостоятельное блюдо!

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр;
  • Сыр - 200 гр;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Петрушка - маленький пучок;
  • Оливковое масло - 100 мл;
  • Соль.
-2

Способ приготовления:

1. Раскатываем тесто и разрезаем его на полоски шириной по 2 см.

2. Берем одну полоску, еще немного его растягиваем в длину и расширяем пальцами.

3. По центру полоски по всей длине выкладываем натертый сыр, теперь залепливаем края и формируем кренделек.

4. Выкладываем на противень, и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 200°.

5. Пока крендели выпекаются, приготовим "соус": смешиваем оливковое масло, натертый чеснок, нашинкованную петрушку и 1/4 ч.л. соли.

6. Вынимаем крендели, смазываем их нашим соусом и отправляем обратно в духовку на 5 мин. Так они лучше пропитаются чесночком и оливковым маслом

Достаем, даем полностью остыть и наслаждаемся.

Обязательно посмотрите видео рецепт

Кто не видел, на канале есть рецепт хрустящего багета с чесноком и зеленью в духовке обязательно посмотрите, это вкусно!

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)

Спасибо за Ваше время!

На связи был Андрей

#крендельки #кренделя #крендели #выпечка с сыром #выпечка рецепт #выпечка из дрожжевого теста #закуска к пиву #закуска с сыром