Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь!
Вам понадобится:
- Королевский шампиньоны – 10 шт;
- Фарши из индейки – 200 гр;
- Бекон сыровяленый – 100 гр;
- Сыр сливочный тверд. сортов – 100 гр;
- Сметана 20 % - 1 ст.л;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Лук репчатый – 1 ср. шт;
- Табаско Хабанеро перечный соус - по 2-3 капли (можно и без него, по желанию и для любителей острого);
- Растительное масло - для обжарки;
- Специи: черный перец, соль. По вкусу;
Способ приготовления:
1. Выкручиваем ножки у грибов, это довольно легкая процедура.
2. Не очень мелко нарезаем лук, чеснок, ножки шампиньонов и бекон.
3. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук 1-2 минуты, затем добавляем бекон и грибы, через пару минут пришла очередь индейки, перемешиваем и обжариваем совсем не долго, до белого цвета фарша. Последними в ход идут сметана и чеснок, тушим еще пару минут, солим, перчим, снимаем с огня.
4. Плотно наполняем наши грибы, вернее шляпки от них, начинкой, именно слегка утрамбовывая, что бы даже не дергалась, а то в духовке от жара полезет. Теперь поверх добавляем табаско, он придаст аромат и остроту, как много капель решать Вам, и добавлять ли вовсе, я например, люблю поострее) Отправляем в духовку минут на 25-30 при температуре 180 гр. за 5 минут до готовности покрываем натертым сыром. Можно посыпать зеленью на Ваш вкус, и микро-зелень тут тоже к месту.
Обязательно посмотрите видео рецепт
Кто не видел, на канале есть рецепт хрустящий багет с чесноком и зеленью в духовке обязательно посмотрите, вкусно!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)
Спасибо за Ваше время!
На связи был Андрей
#шампиньоны в духовке #шампиньоны фаршированные #фаршированные шампиньоны #шампиньоны с сыром #закуска из грибов #закуска из шампиньонов #шампиньоны рецепт