Найти в Дзене

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАКУСКА! ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Оглавление

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь!

Вам понадобится:

  • Королевский шампиньоны – 10 шт;
  • Фарши из индейки – 200 гр;
  • Бекон сыровяленый – 100 гр;
  • Сыр сливочный тверд. сортов – 100 гр;
  • Сметана 20 % - 1 ст.л;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Лук репчатый – 1 ср. шт;
  • Табаско Хабанеро перечный соус - по 2-3 капли (можно и без него, по желанию и для любителей острого);
  • Растительное масло - для обжарки;
  • Специи: черный перец, соль. По вкусу;
-2

Способ приготовления:

1. Выкручиваем ножки у грибов, это довольно легкая процедура.

2. Не очень мелко нарезаем лук, чеснок, ножки шампиньонов и бекон.

3. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук 1-2 минуты, затем добавляем бекон и грибы, через пару минут пришла очередь индейки, перемешиваем и обжариваем совсем не долго, до белого цвета фарша. Последними в ход идут сметана и чеснок, тушим еще пару минут, солим, перчим, снимаем с огня.

4. Плотно наполняем наши грибы, вернее шляпки от них, начинкой, именно слегка утрамбовывая, что бы даже не дергалась, а то в духовке от жара полезет. Теперь поверх добавляем табаско, он придаст аромат и остроту, как много капель решать Вам, и добавлять ли вовсе, я например, люблю поострее) Отправляем в духовку минут на 25-30 при температуре 180 гр. за 5 минут до готовности покрываем натертым сыром. Можно посыпать зеленью на Ваш вкус, и микро-зелень тут тоже к месту.

Обязательно посмотрите видео рецепт

Кто не видел, на канале есть рецепт хрустящий багет с чесноком и зеленью в духовке обязательно посмотрите, вкусно!

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)

Спасибо за Ваше время!

На связи был Андрей

#шампиньоны в духовке #шампиньоны фаршированные #фаршированные шампиньоны #шампиньоны с сыром #закуска из грибов #закуска из шампиньонов #шампиньоны рецепт