Найти тему
Мадам Самая Умная

Незавершенные дела

Это свершилось! Нет, я не про работу😂. Мне наконец-то поставили плинтус, и мой ремонт можно считать окончательно завершенным! Осталось только его покрасить. Но это уже не считается, потому что покрашу я его сама, когда высохнет. Хотя он уже высох, завтра надо покрасить. У меня же, наверно, не совсем руки из 🍑растут?

Не люблю незавершенные дела. Они висят и давят на психику. А теперь не весят и не давят. Моя нежная психика свободна. Гештальт закрыт. И да, я, кажется, наконец-то запомнила, как правильно называется это слово😁.

Нет, в этой статье про закатанные банки ничего не будет. Хотя про еду будет
Нет, в этой статье про закатанные банки ничего не будет. Хотя про еду будет

Вообще, выходные были продуктивны. Или у меня просто голова с плечом прошли, и все заиграло другими красками?

В субботу я сходила на вебинар по нутрициологии, потом пошла гулять. После этого у меня прошла голова и плечо, жизнь сразу стала прекрасна и удивительна!

Договорилась с мужчиной с профи.ру насчет плинтуса. Он, конечно, опоздал часа на два, но хоть доехал и сделал! В отличие от предыдущих я не знаю скольких людей, которые меня прокатили! Я уже начала думать, что мой плинтус реально кто-то проклял.

Дослушала лекции по нутрициологии, начала по новой. Потому что все забыла, и в голове образовалась каша🤦‍♀️. Со второго раза уже лучше заходит.

Сделала тестовое задание для потенциального работодателя. Отправила. Интересно, позвонят? Вообще, мне кто-нибудь позвонит? И куда-нибудь меня возьмет?

Или может все-таки найдется человек, который будет высылать мне деньги? Это я про того, которого никогда даже не увижу, а он просто будет высылать мне деньги😂?

Наконец-то я разместила первый пост в своем нутрициологическом инстаграме. Меня наконец-то устроила шапка профиля и аватарка. Первый пост получился рецептом брокколи. Не совсем в том ключе все пошло, в котором я собиралась вести этот блог. Но я решила, что уже надо начать.

В общем, еду свою туда буду писать. Ну и немножко занудствовать на тему пользы этой еды. Чуть позже дам ссылку. (Я надеюсь, здесь в профиле можно ссылаться на свой же инстаграм?) Только привыкну немножко, и расслаблюсь. А то сама чувствую, что пишу как деревянная. Даже рецепт.

Ну я ж должна какие-то правильные рецепты писать, что-то полезное советовать. Я ж не просто так, а как будущий нутрициолог. В общем, давит на меня груз ответственности🙄.

Приготовила еще 2 новых рецепта за выходные. Я все время готовлю и ем, ем и готовлю🍽. И кухню убираю. Это нормально, интересно? А, нет, не только. Теперь еще стараюсь еду красиво разложить и сфоткать. А это знаете ли, тоже не быстро!

А когда я буду готовить, если на работу выйду? С другой стороны, а на что я буду это делать - если не выйду? Должен же быть какой-то выход из этой ситуации? Причем, говорят, что выходов всегда существует больше, чем два. Я пока ни одного не вижу.

Хоть на завтра еда есть, завтра ничего не готовлю! Ура! Только сфоткать осталось😂! Никогда не думала, что буду из этих🤦‍♀️😂.

Как-то так прошли мои выходные. А Ваши как? Что делали?

Еда
6,93 млн интересуются