Всем привет!
Вы на канале "Социальное действие"
!Это блюдо получается ярким, ароматным, насыщенным. Цветовая гамма после запекания яркая, осенняя.
Осень, листопад, грибы...
Запекаем под "Осенние листья" :
1.
Замаринованную куриную грудку (для маринада используем сушеный чеснок, красный и чёрный перец, соль) выкладываем в форму для запекания из огнеупорно стекла.
Оставшееся место в форме заполняем половинками очищенного картофеля и целыми шампиньонами.
2.
Картофель и грибы солим и посыпаем тертым сыром.
3.
Ставим стеклянную форму на противень в холодную духовку на самую верхнюю полку.
Зажигаем духовку
3.
Выпекаем до образования яркой корочки.
4. Достаем из духовки готовую куриную грудку.
То же самое делаем с грибами и картофелем.
5.
Делим на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приятной Вам осени и тепла!