Найти тему
Готовим вместе

​МЯСНОЙ ПИРОГ В ЛАВАШЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

​ИНГРЕДИЕНТЫ:

лаваш – 1 шт.

фарш мясной – 0.5 кг

яйцо – 3 шт.

кетчуп – 2 ст.л.

майонез – 5 ст.л.

соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем фарш (неважно, какой, мне больше нравится свиной), по желанию в него добавляем рубленую зелень, лук, перец и соль.

2. Раскладываем лаваш и очень тонко намазываем его фаршем, после чего осторожно сворачиваем его в рулет.

3. Смешиваем кетчуп, майонез и яйца, тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

4. Чашу мультиварки смазываем маслом, кладем в нее рулет и сворачиваем его «улиткой», заливаем его майонезно-кетчупной смесью и закрываем крышку мультиварки.

5. Выбираем режим «выпечка» и оставляем пирог печься на 55 минут. По истечении этого времени пирог переворачиваем и снова оставляем его на 20 минут. Пирог будет вкусным как сразу после приготовления, так и в остывшем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!