Меня зовут Буданкова Ирина, я бариста компании DO.BRO coffee. В компании я работаю 4 года. Мне нравится осознавать, что я являюсь частичкой крупной и быстроразвивающийся компании, которая следует современным трендам и имеет большую кофейную семью по всей России. Более того, мне нравится эта кофейная атмосфера, люди.
По-моему мнению главными преимуществами компании являются:
*партнеры по всей России, а значит есть возможность переезда без потери работы;
*атмосфера комфорта и уюта на рабочем месте;
*возможность роста и развития;
*дружный и большой коллектив единомышленников;
*доброжелательная и всегда готовая помочь группа «Bossов».
Я рекомендую идти работать в компанию DO.BRO coffee тем, кто хочет дарить людям радость и тепло, готов развиваться, а также получать удовольствие от «волшебного» процесса приготовления кофе, делая этот Мир чуточку добрее.
Работая в компании, я научилась не только варить кофе, но и понимать, какие процессы проходят в нём от момента прорастания первой ягодки до чашки кофе, поданной гостю. Я влилась в кофейную культуру и научилась делиться своими знаниями с гостями кофейни, научилась влюблять людей в кофе, объяснять им что это такое, что можно в нём почувствовать, как его правильно приготовить, а самое главное я научилась любить то, чем я занимаюсь!
Моя история в компании началась в 2018 году, когда я училась на четвёртом курсе колледжа и активно искала работу. В январе моя подруга предложила мне попробовать себя в роли пиццмейкера в одной из кофеен города, тогда я подумала, что это обычная работа для студентки, почему бы не сходить на собеседование. В день собеседования меня удивила атмосфера кофейни и доброжелательность коллектива, поэтому я без особых раздумий решила попробовать свои силы в этом деле. Путь пиццмейкера оказался совсем непрост, как мне казалось изначально, я совершала множество ошибок, однако, не сдавалась и старалась совершенствоваться.
Однажды, я стала замечать, как внимательно бариста относятся к кофе и его приготовлению, но искренне не понимала, что может быть сложного в их работе, ведь мне казалось, что нет ничего сложнее целый день стоять у печи. Я начала часто появляться на баре и задавать кучу вопросов бариста, после их рассказов и объяснений я осознала, как сильно я ошибалась и насколько на самом деле сложный и интересный процесс приготовления кофе. Я начала посещать различные мастер-классы и каппинги внутри компании и не только, после чего настолько влилась в эту культуру, что закончила свой путь пиццмейкера после почти года работы и ушла на пост бариста. На протяжении уже трёх лет я являюсь бариста компании и очень рада, что вначале своего пути не побоялась и не ушла, а совершенствовалась и нашла ту сферу деятельности, которая мне действительно интересна.