Суп из баранины.
Ингредиенты:
Баранина 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук порей 1 стебель.
Сельдерей 1 стебель.
Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист 1 шт.
Зира 1 чайная ложка.
Зелень.
Приготовление:
Баранину моем ставим варить бульон, кастрюля на 2,5 литра.
Как бульон закипит, снимаем пену, добавляем лавровый лист одну целую очищенную луковицу и морковь, варим на минимальном огне примерно 50 минут.
Овощи моем, чистим и режим крупно, лук порей и сельдерей мелко.
После того как бульон навариться вытаскиваем, лук, морковь и лавровый лист, если баранина на кости можно убрать кости, бульон солим, добавляем Зиру, добавляем наши нарезанные овощи, морковь которая была в бульоне тоже можно туда нарезать и варим после закипания, на слабом огне примерно ещё мин 30-40.
Долго, но оно того стоит.
Разливаем по тарелкам добавляем кинзу или ту зелень которую любите и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Готовим с любовью.