Найти в Дзене
готовим с любовью

домашний паштет из куриной печени

Масло сливочное выкладываем чтобы оно стало мягким, пока будет готовиться печень.
Печень моем обрезаем прожилки, лук, морковь чистим режим не большими кусочками, на сковородку отправляем 20-30 гр масла и печень с луком и морковью и обжариваем на сильном огне помешивая, как слегка поджарится, солим убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая до готовности моркови.
Перекладываем готовую печень в миску и перируем с помощью блендера, как печень остынет, добавляем сливочное масло и перемешиваем с помощью блендера в однородную массу. Перекладываем в стеклянный судочек, украшаем, готово!
Приятного аппетита!
Готовим с любовью.
-2
-3
-4

Ингредиенты:
Печень куриная 500гр
Морковь 1шт.
Лук 1 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Масло сливочное выкладываем чтобы оно стало мягким, пока будет готовиться печень.
Печень моем обрезаем прожилки, лук, морковь чистим режим не большими кусочками, на сковородку отправляем 20-30 гр масла и печень с луком и морковью и обжариваем на сильном огне помешивая, как слегка поджарится, солим убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая до готовности моркови.
Перекладываем готовую печень в миску и перируем с помощью блендера, как печень остынет, добавляем сливочное масло и перемешиваем с помощью блендера в однородную массу. Перекладываем в стеклянный судочек, украшаем, готово!
Приятного аппетита!
Готовим с любовью.