Ингредиенты:
Печень куриная 500гр
Морковь 1шт.
Лук 1 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Масло сливочное выкладываем чтобы оно стало мягким, пока будет готовиться печень.
Печень моем обрезаем прожилки, лук, морковь чистим режим не большими кусочками, на сковородку отправляем 20-30 гр масла и печень с луком и морковью и обжариваем на сильном огне помешивая, как слегка поджарится, солим убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая до готовности моркови.
Перекладываем готовую печень в миску и перируем с помощью блендера, как печень остынет, добавляем сливочное масло и перемешиваем с помощью блендера в однородную массу. Перекладываем в стеклянный судочек, украшаем, готово!
Приятного аппетита!
Готовим с любовью.
Взгляните на эти темы